La DOP del Vùlture
A tutela di un Territorio e di una Tradizione per un Olio senza pari.
La denominazione di origine dell’Olio Extravergine Vùlture DOP identifica nell’Ogliarola del Vùlture la cultivar principale che deve costituire almeno il 60% del blend finale, a cui possono concorrere, da sole o congiuntamente, anche le varietà Coratina, Cima di Melfi, Palmarola, Provenzale, Leccino, Frantoio, Cannellino, Rotondella, Nocellara.
La denominazione di origine dell’Olio Extravergine Vùlture DOP identifica nell’Ogliarola del Vùlture la cultivar principale che deve costituire almeno il 60% del blend finale, a cui possono concorrere, da sole o congiuntamente, anche le varietà Coratina, Cima di Melfi, Palmarola, Provenzale, Leccino, Frantoio, Cannellino, Rotondella, Nocellara.
Il disciplinare indica inoltre con precisione le caratteristiche chimiche e organolettiche del prodotto stesso, garantendo un elevato standard qualitativo, e regola le modalità di coltivazione dell’olivo, le fasi di raccolta e di spremitura delle olive, i tempi e i modi di conservazione del prodotto ottenuto.
5 Produkte
Sortieren nach
Sortieren nach
ABONNIERE UNSEREN NEWSLETTER
Rezepte, Events, Aktionen, Neuigkeiten.
Top aktuelle News aus der Welt von Olio Vù in Echtzeit erhalten.