COOKIE POLICY

Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, denominati cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente ed è finalizzato a facilitare la sua navigazione attraverso le pagine del sito, del catalogo fornendo un agevole e veloce accesso al carrello dei prodotti prescelti e alle operazioni di acquisto.; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. Il vostro browser Internet vi consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione e contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Qualora tuttavia abbiate attivato la procedura automatica di cancellazione dei cookies, Frantoi del Vùlture srl non potrà garantirvi la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito:
Cookie tecnici:
Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito (ad esempio per salvare la lingua scelta).

Cookie di statistica:
Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.
Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è stato sviluppato il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per maggiori informazioni sulla privacy e la gestione dei dati di Google Analytics: support.google.com/analytics/topic/2919631

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser.
Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.
Internet Explorer:
windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome:
support.google.com/accounts/answer/61416
Mozilla Firefox:
support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Safari:
www.apple.com/legal/privacy/

ANTIPASTI

Bruschette di baccalà all'olio Vù

Questa ricetta è stata realizzata dallo chef stellato Moreno Cedroni durante il suo showcooking alla serata di presentazione di Olio Vù a Milano.

PRIMI

Strascinati con salsiccia e ricotta

Siamo nel Sud e la pasta fatta a mano è d’obbligo. Si prepara ancora con tecniche antiche e l'uso di speciali arnesi come le "cavarole", nel caso degli «strascinati», che sono piccoli taglieri in legno zigrinati, fabbricati dai pastori durante le lunghe ore di solitudine nei pascoli.

CONTORNI

Purè all'olio Vù

L'olio del Vùlture Vù viene rivisitato dallo showcooking dello chef Moreno Cedroni che durante la serata di presentazione ufficiale di Olio Vù realizza questa ricetta pensata appositamente per far risaltare tutto il gusto dell'olio Vùlture Dop. Il purè si sposa ben con delle capasante leggermente bruciacchiate.

SECONDI

Baccalà con peperoni cruschi

Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della Basilicata, perfetta per essere preparata al tempo della Quaresima; si tratta comunque di una preparazione molto saporita caratterizzata dal contrasto tra il croccante dei peperoni croccanti ed il morbido e sapido del baccalà.

DOLCI

Ciambella all'arancia e olio Vù

La ciambella alle arance è un dolce molto facile da preparare: la presenza dell'olio d'oliva Vù e del succo di arancia lo rendono leggerissimo e adatto a tutti, soprattutto a chi soffre di intolleranze al lattosio, totalmente assente in questa ricetta.

raccolta-olive-olio-estratto-a-afreddo

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ricette, eventi, sconti, novità.
Iscriviti per rimanere aggiornato sul mondo di Olio Vù.