Scopri le nostre ricette a base di olio extravergine di oliva
Dal cuore dell’Appennino lucano, in un terreno di origine vulcanica, nasce Vù, un olio prezioso che regala sensazioni uniche grazie ad un perfetto equilibrio di aromi e di sapori.
Olio Vù presenta un profilo sensoriale ben definito, che costituisce un paradigma per l’intera area. Versatile, è un olio a tutto tondo, adatto sia a crudo, sia in cottura. Basta versarne poco, per conferire gusto, palatabilità e sapidità. Ottimo su antipasti a base di verdure, cotte o crude, o a base di pesce e carne. Ideale per prodotti da forno, pane e focacce, zuppe e minestre. Grazie al suo gusto morbido, fine ed elegante è idoneo con tutte le pietanze a base di pesce, e con qualsiasi metodo di cottura praticato. Le sue note sensoriali mediamente intense lo rendono perfetto anche per i piatti a base di carne. Impareggiabile, inoltre, con latticini e formaggi, oltre che con tutte le possibili verdure, siano esse coltivate o selvatiche.
Olio Vù è l’ingrediente migliore per valorizzare i sapori di ogni cucina.